ダイニングルーム レブロンアズゥはアットホームな雰囲気が魅力です。フランス料理の味を、細心の心配りでご提供できるよう、あえて20席というテーブル数にこだわりました。居心地のいいセカンドダイニングとして、皆様でぜひご利用ください。 各メニュー内容は月替わりになります。 7,700円~ご予算にあわせてご相談ください。サービス料10%を頂戴しております。 アボガドのムースと完熟トマトのババロワとフレッシュハーブでマリネした真鯛のカクテルマスの卵のクレームシャンティー トリュフ添え フォアグラのポワレ アグリュームソースバニラの香る白桃とパンドエピス クレームビシソワーズとオマール キャビアのスープ 舌平目 帆立貝 木の子ムースのバプールアメリケーヌソース七夕の短冊に思いを込めて 季節のグラニテ 牛フィレのロースト 赤ワインソースと夏野菜のグリエ レモンタルトとマンゴームース ガトーショコラのパンセとピスタチオのアイスクリーム 天の川仕立て
ダイニングルーム レブロンアズゥはアットホームな雰囲気が魅力です。フランス料理の味を、細心の心配りでご提供できるよう、あえて20席というテーブル数にこだわりました。居心地のいいセカンドダイニングとして、皆様でぜひご利用ください。 各メニュー内容は月替わりになります。 7,700円~ご予算にあわせてご相談ください。サービス料10%を頂戴しております。 アボガドのムースと完熟トマトのババロワとフレッシュハーブでマリネした真鯛のカクテルマスの卵のクレームシャンティー トリュフ添え フォアグラのポワレ アグリュームソースバニラの香る白桃とパンドエピス クレームビシソワーズとオマール キャビアのスープ 舌平目 帆立貝 木の子ムースのバプールアメリケーヌソース七夕の短冊に思いを込めて 季節のグラニテ 牛フィレのロースト 赤ワインソースと夏野菜のグリエ レモンタルトとマンゴームース ガトーショコラのパンセとピスタチオのアイスクリーム 天の川仕立て