フレンチレブロンアズゥ

Leblon Azulフレンチ レブロンアズゥ

時間と手をかけてフォンやブイヨンを丁寧に取り、素材の持ち味をクリアに魅せるフレンチ。
旬の素材をふんだんに取り入れ、クラシカルに仕上げております。
メニュー内容は月替わり。
旬の素材をフレンチの技法で最高の一皿に仕上げます。

フレンチコース

フレンチコース

7,700円~ご予算にあわせてご相談ください。

  • 11,000円コース一例
    • アボガドのムースと完熟トマトのババロワとフレッシュハーブでマリネした真鯛のカクテル
      マスの卵のクレームシャンティー トリュフ添え
    • フォアグラのポワレ アグリュームソース
      バニラの香る白桃とパンドエピス
    • クレームビシソワーズとオマール キャビアのスープ
    • 舌平目 帆立貝 木の子ムースのバプール
      アメリケーヌソース
      七夕の短冊に思いを込めて
    • 季節のグラニテ
    • 牛フィレのロースト 赤ワインソースと夏野菜のグリエ
    • レモンタルトとマンゴームース ガトーショコラのパンセとピスタチオのアイスクリーム 天の川仕立て

その他のプラン

  • プロポーズプラン
  • 歓送迎会プラン
  • 忘年会プラン
  • 忘年会プラン